Опять об одиночестве, чтоб его

Я запахиваю халат,
А вместе с этим движеньем
Замыкаюсь в себе.
Передо мной разбросаны вещи,
А я топчу их ногами
И прислоняюсь к стене.
Мои застывшие глаза
Без цвета и без вольного взгляда
давно
Я хочу иметь друга-соседа,
С которым ходила б в кино.
Я, казалось, всем дорожила,
А оказалось, что все растеряла
нигде.
Застучала и запела жила
На моей уставшей нервной руке.
Я зачем-то верила людям,
Всем верила...
И всех любила.
А теперь я одна у стены,
Взгляд без воли,
Сердце сонное без теплоты.


Рецензии
Очень красиво и грустно...
Стихотворение очень понравилось, спасибо...
Желаю успехов и удачи...

Аннексия   15.06.2005 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннексия, за Ваш интерес. Удачи, успехов, любви Вам.

Ирина Ловкова-Горышина   16.06.2005 23:56   Заявить о нарушении