назло
так стильно
розыгрыш
Так сильно
Сможешь ли?
Себе назло
На зло...
Так бесполезно
смутами
зачем полезли мы
какими путами
связали
путанно
и так везло...
теперь и мы
без слов
без снов
потешной хворью
надежды корью
Любовь....
Свидетельство о публикации №105060801269
Супернэт 14.06.2005 13:10 Заявить о нарушении
Даня Соколова 20.06.2005 16:29 Заявить о нарушении