Посвящение

 
Весь мир, огромное кольцо,
Ему откроешь ты лицо
Здесь Посвящение пройдешь
И Светлый путь свой обретешь.

Здесь ты сумеешь вновь понять,
Что значит к звездам улетать
Весь Смысл и Тайны Бытия
Сквозь светлый лик Бессмертия


Рецензии
Мило. Эта тема мне очень близка!

Амелькин Александр Анатольевич   08.06.2005 18:59     Заявить о нарушении