Мужик - человек
Застенчивым взглядом
Опущенных век
Стыдно то как!
Что щеки, МАЛИНОЮ
Зацвели
Берега наплаканных рек...
Замерзшим, затроганным
Обледеневшим
Я был, когда
Тихо спускалась с гор
Частичка лавины
И так неизбежно,
Что думалось -
Это какой-то вздор...
Зажженным, замученным
Испепеленным,
Я был когда осень почила навек
Но так и остался
В Успение влюбленным
Простой и порочный
Мужик - человек
08.06.05
Свидетельство о публикации №105060801244
А если серьезно, то понравились Ваши искренние стихи.
Спасибо.
Милена Бжассо 14.07.2005 11:47 Заявить о нарушении