Прекрасная Девчонка



Я раздолбен до конца
И я хочу отдохнуть
Глоточек  свободы
И я хочу его вдохнуть

И настроения нет
Который день уже не ем
И я во всю распустился
И не до чего дело нет

Я забиваюсь в углу
Беру гитару и грущу
И как бы не старался
Все равно тебя пою

Ты прекрасная девчонка
Ты свела меня с ума
Своей внешностью наповал
Поразила ты меня

Редко когда встретишь
Такую как ты
Мы сразу подружились
И стали кенты

Такие взгляды на жизнь
Что слов не подобрать
И мне совсем не хотелось
Тебя одну оставлять

Голову ты сводишь
Не оторвать мне глаза
Такой шедевр жизни
Порожает меня

Ты произносишь слова
Твои мысли чисты
Ты даже не пытаешься
Из себя делать понты

Я повержен на повал
И я растрелен в упор
Мои мысли потерялись
Среди романтических гор

Сидя на диване
Не сделав шаг через порог
Хочу встретиться с тобой
Но тебе это в прог

Медленно пожирает
Меня моя тоска
Лишь только надежда со мной
Подарок от тебя

А я все разорву
Я и горы снесу
Но с этой надеждой
Я наврятли протину

Ты поверь дорогая
Я тебя одну хочу....


Рецензии