Послерабочее

Я сегодня так устала,
Что хочу лишь одного –
Завернуться в одеяло
И не видеть никого!

Для меня сейчас подружка –
Только мягкая подушка,
После бешенного дня
Отдых нужен для меня.

Отключила телефоны,
На замки закрыла дверь,
Погасила в доме свет –
Меня для всех сегодня нет.

Мне поспать бы надо малость,
Чтоб прогнать свою усталость,
Чтобы бодренько опять
Завтра новый день начать!


Рецензии