Ваня скоморох

Кто не любит за столом
попердеть горохом?
Только тот, кто не знаком
с Ваней скоморохом.

Ваня, Ваня скоморох,
жопа, как оркестр,
он и в ебле-то неплох,
а пердеть - профессор!

Попердеть он не дурак,
он пердит на зависть,
даже попочку с кулак
он пердеть заставит.

Заразительный пердёж
производит жопа...
"Ваня, Ваня, ты придёшь
мне манду расштопать?" -

бабы весело кричат,
улыбаясь, Ване.
Любит Ваня драть девчат
на большом диване.

Жрёт горох он, просто так,
и с гороха пучит.
Коль пердеть вы не мастак,
Ваня вас научит.


Рецензии