День сурка
В мой вечный день крадёшься снова?
Я обниму тебя слегка...
Такого глупого сурка...
................................
Найди себе ...теплее место...
А я хочу побыть одна...
Где был,когда была невестой?
Теперь..когда недожена..
Чего ты жаждешь в повтореньях?
В чем сладость тиражей твоих?
Голодный?...на-поешь варенья,
А я закончу новый стих....
Ведь мне писать-одна отрада,
Ну,кушай,зверька, не томи....
Чего ещё мне в жизни надо?
Ну!..Ты,хотя бы обними...
Нелепый маленький зверёк...
Свидетельство о публикации №105060801200
Айдын Ахундов 25.10.2005 02:28 Заявить о нарушении
рада Вашему вниманию)))
Ариадна Солнечная 25.10.2005 02:40 Заявить о нарушении