Для Леля
И тоска под глаза.
Колдовала над травами.
Не прикрыв образа.
Были дни нам отпущены,
Сладкогласый мой Лель.
Жаль - с косою распущенной
Не стелила постель.
Но едва село солнышко -
Позабыл про меня.
Соловьиное горлышко
На сову променял.
Свидетельство о публикации №105060801181
С теплом,
Teo Jer 12.06.2005 18:44 Заявить о нарушении