Интернет

Снова я за комп сажусь
И вклучаю интернет
Сейчас опять я погружусь
И остоновит лишь рассвет…

Включу я свою аську
И на ники посмотрю
И говорю тебе:«Здраствуй!»
«Поговорить с тобой хочу!»

Странный ты человек
Ты по сети играешь
Болтаешь со мной почти век
И даже в жизни не знаешь…

Но тебя я то знаю
Ты сокрощенно «Максик»
Хоть тебя не понимаю
Ты очень серьёзный мальчик!

Что думаешь не знаю
Жизнь твоя полна страстей
Я лишь только одно знаю
Сколько общались мы ночей…

Ты для меня «Максёныш»
Очень серьёзный такой
Но зато такой смышлёныш
И очень милый со мной!

Я знаю не возможно
Кроме игры ведь больше
Я говорю с тобой серьёзно!
«Буть,пожалуйста,попроще!»

Поскольку нежный голос твой
В сердце рождает сказки
И хочеться побыть с тобой
И увидеть в жизни твои глазки…


Рецензии
Настоящее,мине близкое.Пасибки.

Алик Герд   26.06.2005 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.