Итальянцу

Мне страшно полюбить тебя.
Мне страшно отвечать на письма.
Вдруг ты исчезнешь без следа?
Вдруг все промчится силой мысли?

Мне страшно полюбить тебя...
Мне даже страшно прикоснуться!
Боюсь, притронувшись едва
Разрушу все и не почувствовав.

А страх откуда корни вьет?
Ведь все боимся «не ответа».
Кричать боимся в темноту,
Боимся в темноте без света.


Рецензии