losemymind

И просто, чтоб не сойти с ума
Глотать давно остывшую кашу
И рифмовать со словом сама
День сегодняшний, день вчерашний
И просто, чтоб боль не ела мозги
Курить, задымляя пространство сизым
И выть от бесполой сухой тоски
И мазать сердце ладоней слизью
И прятать где-то внутри себя
Дрожанье атомной сердцевины
И ждать, зарыв в тротуар дома
Под псевдояркость огней витринных
Ты сделал плохо, ты сделал больно и
Вряд ли это тебе неизвестно
И даже если сожмёшь ладони
Ты всё равно не поймёшь как тесно
Бывает, когда зажато пространство
В тиски не съеденной терпкой боли
Моя последняя детская сказка
Умрёт в тональности до-бемоля


Рецензии