Вся жизнь моя - одни вопросы Какая странная любовь

Какая странная любовь!
В ней не осталось капли страсти
И не бурлит в волненье кровь,
Лишь чуть колышется в участье.

А можeт не любовь оно ,
Такое будничное чувство,
Простой привычкою дано,
И ей одной дарует скудно?

Опять вопрос, как ржавый гвоздь,
Вся жизнь моя - одни вопросы.
Я только разбросаю горсть,
А новые жужжат, как осы.

Моих ответов мед не в сласть,
Они тебя к ответу просят.
А у тебя - другая власть,
И их тебе - рукой отбросить.

И я одна  наедине
С осиным роем. Больно жалят
Меня. И я плачу вдвойне,
Чтоб хоть на время их отставить.

Я не скучаю без тебя
И ты в разлуке не болеешь...
И слышно, как в рожок трубя,
Любовь уходит сквозь аллеи.


Рецензии
Подуть в рожок,
И верить слепо,
В то, что уходит навсегда?

Нет, говорю,
Бежать по свету,
Сил не жалея - раз любя.

А правда нет,
Она другая,
Для каждого она своя.

Своим сознаньем обладая,
И сделав выбор,
В то что для меня.

Получилось немного по Маяковскому =)

С теплом души Александр.

Александр Алексеевич Быков   14.06.2005 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Вам всего самого лучшего,

Анна Лившиц   15.06.2005 07:45   Заявить о нарушении