***рваное***

Рвусь из клетки,как вольная птица,
Крыльев взмах разбивается о земь.
Вместо ласточек злые синицы,
вместо лета несчастная осень.

Столько лиц-и все скрыты под маской,
За окном серый дождь опускается.
Синих глаз твоих выкину ласку,
Не скучаю давно - не считается.

Отпустила - грешно не смеяться,
Разобьется нечистая чисто.
Дождь пройдется - так легко очищается -
Все секреты раскроются быстро.


Рецензии
Кисунь..я уже сказала...ты талант...и большой!

Ксюша Жук   17.06.2005 00:25     Заявить о нарушении