Каюсь...

Мне не хватит и девяти жизней
Чтобы вымолить прощение,
За души
Мааленьких комочков
Которым не дала
Рождение.

Понятно, что были причины
Веские, в аргументах,
а Богородица смотрела с укором
На зажженные мною свечи…
Плачешь? Молишься?
Хочешь прощения?

Первая улыбка, нежное - мама
Робкий шаг и ручонки навстречу
Ты отказалась…
И вихрем носились
детские образы
В пытке наркоза

А слезы лились
С маточной кровью…

И если ТАМ
Когда-нибудь простят,
Простить себя -
Не хватит оправданий.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.