Без стыда и чести

Мой ненужный, держи меня крепче,
Осторожно, не порти причёску,
Ведь ещё не закончился вечер -
Не подумала взять расчёску.

За углом голоса и пиво,
А у нас простыня и свечи.
Я уже пол часа терпеливо
Жду конца мимолётной встречи.

"Ты принцесса, никак иначе!"
Знаешь, милый, не стоит лести.
Ведь назавтра ты будешь мачо,
Ну а я - без стыда и чести...


Серёже А. (7 июня 2005)


Рецензии
Анечка! Красиво и смело! Не вдаюсь в подробности - они понятны. :)))

Спасибо.
Миша.

Михаил Беликов   26.03.2006 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.