Уйти...

Всевышний, дай же мне уйти,
Я не хочу нести страданье,
Любви суровой испытанье
 Я думаю, мне не пройти.
Зачем ты дал мне это чувство?
Ведь ей оно не нужно так…
Всевышний, дай мне только знак -
И сразу станет в сердце пусто
От взмаха быстрого ножа,
От выстрела, верёвки, яда,
Смерть будет несказанно рада,
А я, от холода дрожа,
Пойду навстречу ей – не страшно,
Пусть будет больно – но лишь миг,
Души я боль уже постиг,
А тела боль не так ужасна…
Всё к чёрту: деньги, вещи, мысли,
Враги, вино, идеи, страх,
И муки все мои в стихах,   
Слова, что на губах повисли –
 Пусть остаются, я же сам
Хочу уйти… Кому я нужен?
Кто здесь со мной настолько дружен,
Что будет другом мне и там?
Всевышний, дай же мне уйти,
Как снег на солнце, видишь, таю,
Что знаешь ты, что я не знаю?
Смогу любовь я в ней найти?


Рецензии
Молодец! Горжусь! :)))
А где же "В моих глазах смерть"? Или ты его переназвал?

Полина Политова   20.10.2005 10:02     Заявить о нарушении