Люблю, скучаю очень сильно

Люблю, скучаю очень сильно
все время думаю о нём
А он не знает ведь об этом
И может быть ему и всё равно.
А может тоже меня любит
И не забыть ему меня
Но мы не можем быть с ним вместе,
Мы далеко, мы в разных городах...
Да, судьба к нам зла
Но что поделать?
Ведь может быть через года
Друг друга повстречаем мы
И будут счастливы сердца
Наполненные самым лучшим чувством
И это чувство ведь - ЛЮБОВЬ!


Рецензии