Увы, я не герой её романа...

Увы, я не герой её романа,
Но я пытаюсь вновь и вновь.
И знаю я: сдаваться рано,
Пока на свете есть любовь.
Жизнь слишком уж порой жестока,
Но я восстал против неё,
Вогнал я в спину злого рока
Надежды сладостной копьё.
Я знаю, что я ей не нужен,
Она в другого влюблена,
Но с головой любовь не дружит,
Любовь безумству лишь верна.
Ради неё я брошусь в пламя,
Ради неё спущусь я в ад,
Нести любви горячей знамя
Над головой своей я рад.
И это истинное чувство
До смерти пронесу с собой,
И на душе не будет пусто,
Пусть проиграю этот бой.
Пускай мой шанс один из многих,
А может его просто нет,
Нет в этом мире правил строгих,
И выиграет и мой билет.


Рецензии