Шалость

Ты что, не видишь? Я с тобой играю.
Вернее, не играю, а живу.
В своих фантазиях окошко отворяю
И все собой одною в нем дышу.

Себе придумаю я счастье иль разлуку,
Сплету эмоций бант и тут же все сорву.
Кидаю с разумом себя я в эту муку,
Но ты не думай, я совсем не вру.

Хочу сегодня быть самой собою,
Пусть нежной, милой – только ты поверь.
Да насладись ты жизнью, не игрою.
И не смотри так боязно на дверь.

Я не уйду, останусь здесь, хороший,
Сегодня, завтра, месяц и всегда.
Заметишь всюду блеск ты всевозможный,
И закипела, я в тебе вода.


Рецензии