Безразличие

Короткие реплики в адрес мой,
Зайдешь ненадолго, а жаль.
Холодный ты, пасмурный, ветреный,
Похож на свой месяц февраль.

Окутаешь хитрыми фразами,
Уйдешь, не прощаясь – приму.
И спрячу себя за ста масками,
Чтоб ты не увидел – сбегу.

Я твой разговор не запомнила,
Я просто смотрела в глаза.
И словно от мира оторвана,
Когда поет песню тоска.


Рецензии