Бог в плену у инопланетян

Исчезнет в небе безнадежность взглядов,
И раздадутся шёпоты крестьян,
Беспомощные лица тихо скажут,
Что Бог в плену у инопланетян.

Уносит ветер длинные молитвы,
И сердце разрывается от ран:
Настолько больно, что не слышно боли,
А Бог в плену у инопланетян.

Два раза билась об одно и то же место,
И кровь хлестала как большой фонтан…
Не сходят с рельс жестокости прицепы,
Ведь Бог в плену у инопланетян.


Рецензии
Настолько больно, что не слышно боли

Да, точно.

Фолко Торбинс   03.11.2010 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.