Ангел не шлет письма
Небо таким темным, и тишиной
Никогда еще так не пахло
Дерево длинных комнат
Аквамарин
Дальних озёр уток прельщает диких
Вишни костёр
В синеве догорает тихо
Дверь затвори
Долгой была ночь,
и зима,
и дорога давно не хожена
Выгорела
на платке тесьма
Юбки в сундук сложены
Да и кому нужны
Пригоршни сизой лаванды
Если с берега тихого океана
Ангел не шлёт письма
Свидетельство о публикации №105060801034
Белла Гусарова 04.12.2005 19:32 Заявить о нарушении