Навеяно...
Дождь барабанит по крыше,
Словно он ищет ответ…
Больше уже и не слышно
Запах твоих сигарет…
Черное небо светлеет,
Но на душе все же мрак.
Где-то останется в небе
Дымом начерченный знак.
Стоит уйти… Только стоит уйти…
В потоке людей разминуться,
И вновь в один миг на моем же пути
С любовью твоею столкнуться…
Но что-то мешает, но что-то зовет,
И в небе неведомо манит,
Любовь не вернешь, она снова уйдет,
Но сердце болеть перестанет.
Слова по чуть-чуть затихают,
И с шумом уносятся вдаль,
Что будет со мной, я не знаю,
Но твердо отвечу «Прощай»
Ни снега теперь, ни мороза,
А только сплошные дожди,
Холодные черствые слезы
С тоскою зовут «Подожди».
Но можно простить… Но стоит простить,
Навеки забыть о минувшем…
В слезах умолять тебя отпустить,
Но знать, что так будет не лучше.
Но невыносимая странная боль
Сжимает и давит мне душу…
Я знаю, что я НЕ ДОЛЖНА быть с тобой,
Но я не могу это слушать…
Остались портреты и тени –
Вся память, что есть о тебе.
На сердце тоска и смятенье,
Надежда и вера судьбе.
Но встретимся мы так не скоро,
И то если звезды простят,
Могла бы сказать я три слова,
Но вряд ли они объяснят
Что тянет к тебе, так тянет к тебе,
Но не предоставлено права.
И я разлучаюсь покорно судьбе
Храня все, что ты мне оставил.
Должна я забыть. Уйти и забыть,
Возможно, любви уже нету.
Кричать что есть силы, пытаться спросить,
И знать – что не будет ответа.
Свидетельство о публикации №105060801028