Несогласованность
Мой друг! - Хорошего, - в том - мало, -
Несогласованность, - у нас, -
Что ты, лишь, только, - вспоминала.
Но не назначила, мне, час.
Его бы, я - не перепутал.
И день не перепутал, - бы.
Не перепутал бы, - минуты.
Всё время, - до тебя, - ходьбы.
Не перепутал бы, - и места.
И месту я бы, был бы, - рад.
Ведь я, не из такого теста.
Чтобы всё путать - невпопад.
Но не назначила ты - места.
Ни адрес, - даже - телефон, -
Ты не дала мне, только, вместо,
Один вопрос, - к чему же он он!?
Один вопрос, поёшь, всё, - мило, -
Ну, почему, - я не пришёл!? -
Ты место, время - уточнила!? -
Когда бы!? - Где!? - Тебя, - нашёл.
И сто гипотез - выдвигаешь.
И сто раз можно - вспоминать.
Ведь, ты меня - не приглашаешь.
Так, где - я мог - тебя догнать!?
Ведь ты, меня не пригласила.
Мой голос - так и не дошёл.
Сама, - в гастролях, - колесила.
Вот, почему, я не пришёл.
Ну, а хорошего, в том, - мало, -
Что нет, опять, меня, - с тобой.
Ты бы, - почаще, - приглашала.
А не трубила бы - отбой ...
Не верю я в твои страданья,
Ещё, ведь, поезд - не ушёл.
Ты бы, - назначила свиданье, -
И я бы, - точно бы, - пришёл .
...
Свидетельство о публикации №105060801016