Полуночное
Беспомощно уснуть пытаюсь
Мне кажется инфаркт души
Я перенес и запоздало каюсь
Мой грех велик –вполсилы я любил
Воспламеняясь лишь от злости
Бесстрастием я счастье погубил
Костер любви стал пеплом на погосте.
Но угли тлеют, горячо в груди
И образ твой знакомый вот он ,рядом
Молю тебя любимая – приди,
Спокойствие смертельным стало ядом.
Я знаю, что со мной не просто быть
Не ангел я, и никогда не стану.
Но запретить тебя не сможешь ты любить
Неизлечима эта рана.
Свидетельство о публикации №105060801011
И не знать бытия скоротечность.
Я с тобою хочу говорить.
Лишь с тобой. И хоть целую вечность.
Вспомнила я свои строки...
Хороше стихотворение. Проникновенное.
Александра Воронцова 0 09.06.2013 13:20 Заявить о нарушении