Способ решения проблем
Однажды вся ученая братва,
Почесывая репу, в носе ковыряя,
Решилась на эксперимента два.
Подопытных в количестве две штуки
(в дальнейшем – прапорщик и гамадрил)
Совет сиих ученых (что за суки!)
Заданием убойным натрудил.
На пальме, стройной, гладкой и высокой,
Висел себе кокосовый орех.
Длиннющий дрын лежал неподалеку.
Задача одинакова для всех:
При помощи подсобных аппаратов,
К коим относят палку и мозги
Сколь можно быстро и разумно надо
Орех тот скинуть с пальмы на пески.
И гамадрил пошел в атаку первым,
Он долго прыгал. Только под конец
Увидел палку. С силой непомерной
По пальме ею ебнул так – ****ец.
Задачу выполнил он. Прапор может
Его теперь своим умом затмить.
Собравшись, лезет прапор вон из кожи,
Быстрей него орех пытаясь сбить.
Он бьется час, он бьется два,
Молчит ученая братва.
Он может биться так сто лет…
Они дают ему совет:
“Может подумать? Дрын вот рядом”…
Сражает наповал ответ:
“А хрена думать? Биться надо!”
Да, вечного на свете нет…
Мораль:
Подумай крепко, вникни в суть
И бей потом чего(кого)-нибудь.
Свидетельство о публикации №105060800009