Любимые глаза
Свели с ума меня.
Когда ты злишься – в них гроза,
Безумие огня.
Когда грустишь ты - в них туман,
Зима и вьюга в них.
Разделим грусть мы пополам,
И беды на двоих.
Но чаще в них лазурь небес
И чистая роса.
И вряд ли где на свете есть
Такие же глаза.
Свидетельство о публикации №105060700990
:)))
Санитар Леса 30.12.2005 23:35 Заявить о нарушении