Теплый ветер в лицо

Теплый ветер в лицо.
Влажный воздух вдыхаю.
На крутом берегу
Я стою и вздыхаю.

Ночь накрыла меня
С сотней звезд покрывалом.
В вихре танца кружат
И блестят карнавалом.

Вижу берег пустой.
У воды шлейф тумана.
Жертвой стала опять
Миража и обмана.

Мне пригрезился ты.
Имя в ночь прокричала.
Но стою я одна
У ночного причала.

Блики желтой луны
На воде отразятся.
Эхом сладким в ответ
Мне слова возвратятся.

То не сон и не быль,
А безумная страсть
Надо мной обрела
Абсолютную власть.


Рецензии