В-Агония

 Заплёванный вагон... в вагоне я..
 Все "измышлизмы"-гон..-агония...
 Прощай!-Не отпущу!-Презрение...
 Я за собой тащу ..горение...

 Скелеты гладких слов..сплетения..
 И тысячи голов ..смятение...
 Поруганный вагон...-в вагоне я..
 и речи эти-гон... -агония...

   Я застряла!Я застряла!
   Между рельсою и шпалой!
   Между тамбуром и дверью,
   Между ангелом и "зверью"...
   Между "солнышком" и "ты"...
   Между болью и "мечты"
   Между крышкой и кастрюлей,
   Между пальцами и дулей...
   Меж иконой и киотом,
   Меж "мозгой" и идиотом...
   
   Между нашей глубиной
   И твоей трусливой сушей..
   Между грудью и спиной,
   Между... хыыыыы..яблоком и грушей..

   Отцепленный вагон.. в вагоне я...
   Все ощущенья-гон... -агония...
   Ищу дыханьем взгляд-...занозило..
   а на пути назад- коррозия..(эрозия)
   
 Шатался штиль штырями суши,
 СушИ я ела смело-слушай-
 Шагни в широкий шанс шикарно!
 ...На старой площади базарной,
    Где пару сотен,тысяч лет
    Торговцев и в помине нет...
 Не продолжаю я..молчу...
 Рефлексий рыхлых ... хохочу...
 Хочу..Хочу...Хочу....

  Хочу к себе скорей вернуться!
 
   


Рецензии
По-моему, этот поэтический эксперимент удался на отлично!!!
Спасибо за смелость и талант!
С уважением и теплом, Юра.

Юрий Петровичев   20.09.2005 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Ариадна Солнечная   20.09.2005 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.