НЕТ или да..
смерти
Смерть - сила, которая всё равно тебя
победит
Не нужно естественных страхов
Или забыл, что значит боль
Удел среднего... смертного
Не из этого мира, люблю тебя
Ты существо реальность
Грань начала восприятия
Нет на самом деле ни начала
Ни конца, ни добра, ни зла
НИЧЕГО НЕТ!
Тебя тоже нет
Совершенство лишает нас
возможности подняться наверх
Свидетельство о публикации №105060700948