В моих углах сидят пауки
в душе моей - паутина
и темнота, хоть криком кричи,
такая, милый , картина.
В моей душе и холод и мрак,
в моей душе - листопад и слякоть,
но я себе, как заклятый враг,
мешаю плакать.
Моя душа, как весенний снег
темна и зябка и недолговечна,
она свершит свой последний забег
и камнем - в вечность.
Свидетельство о публикации №105060700093
Вячеслав Якунин 21.06.2005 00:39 Заявить о нарушении