Скрипка певчая
Задрожала нотой на ветру...
Смутные, расплывчатые лица
В памяти своей не соберу.
Забываю имена и даты,
Круг замкнулся, впереди - Ничто.
Певчей скрипкой я была когда-то,
Куталась в шикарное манто,
Позабыв - когда-то в Лету канут
Руки скрипача ( под Богом - все)-,
И обычным деревом я стану,
Растворюсь во временнОй росе...
Свидетельство о публикации №105060700922