разреши...

Разреши я загадки решу
Разреши я с тобой подышу
Разреши твою боль разделю
Разреши я тебя оживлю

Разреши среди сотен огней
Подарить тебе пару свечей
Разреши, когда голос промок
Принести тебе теплый платок

Разреши просто рядом идти
Разреши в себе счастье найти
Разреши эти пару минут
Все сомненья твои заберут.

Разреши эти россыпи слов
Повенчаю с реальностью снов
Разреши я на сердце дожди
Унесу, только миг подожди.

Разреши я тебя подожду
В веренице дел
Разреши я беду отведу
Видишь, я успел.

Разреши мне тебя понимать
Разреши мне тебя не бросать
Разреши в темноте не блуждать
Разреши в облаках полетать.

Разреши я в твоей душе
Два аккорда своих найду
И под музыку этих струн
Что отмерено мне пройду

Разреши средь твоих друзей
Сяду я на свободный стул
Разреши слышать голос твой
Среди мыслей гул.

Разреши я в своем саду
Посажу для тебя цветок
Разреши я его полюблю
Как тебя не смог.

Разреши я стихи подарю
И цветы принесу к январю
Разреши быть всегда с тобой
И весну подарить зимой.


Рецензии
Как же красиво...как же честно...сяду на свободный стул Друзей..((

Ольга Ролич Брестчанка   07.04.2006 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль)
Рад)

Дмитрий Борщев   25.04.2006 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.