Серая поземка

Пела, кружась на ветру листом,
Мысли дурные гоня.
Сердцем солнцу пела о том,
Без кого не прожить и дня.
Только горе серой поземкой в глаза
Бросилось. Сбило с ног.
До кончиков пальцев пронизал
Холод, погнав за порог.

Плачешь? Поплачь! Да забудется боль!
Не обеднеет душа...
Горю навеки уйти позволь,
Серой поземкой шурша.


Рецензии