Последний...

Мне плохо, но я уже не кричу,
Мне плохо, только я промолчу,
И душа набирает силы на взлет,
Жаль последним будет этот полет.

Крылья сломаны и увы не спасут,
Стрелки стали и уже не пойдут,
И все выше и выше взлетает душа,
Жизнь навеки таки уйдет не спеша.

Не могу и не буду себя я спасать,
Возрожусь может быть где-то опять,
Полночь уже, как-то странно вокруг,
Смертью я замкну на себе этот круг.


Рецензии