Взгляни, как падает звезда...
Она летит всего мгновение.
Сгорает в небе без следа,
Посыл небес, как будто бы знамение...
Один короткий, яркий миг,
Но сколько в этом восхищения.
Огонь, из неизвестности возник,
Из недр, вселенского движения...
Под впечатлением искры,
Невольно просится заветное желанье.
Но почему то, явные мечты,
Нам оставляют ожидания...
Свидетельство о публикации №105060700895