Мы встретились чуть позже...

И это было давно
И это была правда
Мы смотрели в окно
Я видеть была тебя рада...

Я была рада встретить
Такого какой ты есть
Но трудно не заметить
Слезы с глаз стереть

Что делать: я чужая
И буду я чужой
Хорошая такая
Ты нежный, Котик мой

Мы поиграем в нежность
Мы предадимся неге
Минутная беспечность
При быстром нашем беге...

Торопимся по-жизни
Успеть нам надо всюду
Стремимся мы к победе
Я вечно твоей буду...

Что делать: я свободна
И ты свободен тоже
Но было так угодно
Мы встретились чуть позже...

          07 июля 2005 год.


Рецензии
Что делать: я свободна
И ты свободен тоже
Но было так угодно
Мы встретились чуть позже...

А бывает и наоборот. И не редко.

Дмитрий Борщев   08.06.2005 16:11     Заявить о нарушении