из Евгения Онегина
Я вам пишу, письмо быть может
Немного Вам понять поможет
Я вас люблю, для Вас дышу
Себя я в жертву приношу.
И на алтарь любви своей,
Готов сложить я без затей
Всё, чем безмерно дорожу,
И этот дар принять прошу.
Я Вас прошу сказать в ответе
Что делать мне на этом свете
И если любите меня
Тот час велю седлать коня.
Не важно полночь или день
Прибуду я за семь земель
Не откажите мне, прошу,
Не то Татьяне напишу.
Свидетельство о публикации №105060700862
Дмитрий Борщев 30.11.2005 13:36 Заявить о нарушении