Денису

Моё сердце разрывается на части
и от боли так противно на душе
ты причина всех моих несчастей
ты ошибка не исправная уже !
я с другим и ты сидишь с другою
только ветер между нами,только дым
знаю нам не быть уже с тобою
но и счастлива не буду я с другим!!!!!


Рецензии