Обречь себя на непохожесть мыслей...
Читать поэмы между строк и струн
Воспринимать себя тетрадью чистой,
Всегда терять попутчиков к утру.
Забыть дороги ради расстояний
Не заводить друзей, не верить в жизнь
И напевать тихонько постоянно
О торжествующей вселенской лжи
Закусывать проблемы шоколадом,
Влюбляться в новый утренний пейзаж
В лицо смеяться тем, кто скажет: «надо»
Считать своим двенадцатый этаж
По ветру мысли, время по погоде,
Цветные миражи – по облакам
И детство затяжное не проходит
И подражать приходится богам
Свидетельство о публикации №105060700084