Шестиугольная снежинка Ложится нежно на рукав...
Она, меня узнав,
Звездой шестиугольной
Ложится на рукав…
С. Липкин
Шестиугольная снежинка
Ложится нежно на рукав,
Ее Семен заметил Липкин,
В стихах об этом рассказав.
Так видит он большое в малом,
Глубок так в образах своих,
Судьба его не баловала,
Ведя дорогами святых.
Он говорит всегда негромко,
Его поэзия трезва,
Она дойдет и до потомков,
Так точно выбраны слова.
Свидетельство о публикации №105060700834