Тоска

Я не могу так больше жить
я не хочу тебя обидеть
я не могу тебя забыть
и я хочу тебя увидеть !
Жизнь без тебясовсем пустая
смерть для тебя уже простая
Моя душа теперь болит
и сердце рвешь ты на кусочки ,
но я прошу тебя сейчас
давай расставим эти точки.
я умираю без тебя ,
а ты живешь теперь спокойно
и ты забудешь про меня
твоя душа уже довольна
Но ты поймешь уже потом
что уж никто теперь на свете
не будет верен так тебе
и звезды гаснут на планете .


Рецензии