Посвящение Андрису

    Ты как загнанный зверь
    За решёткой седишь,
    Ты в таланте своём заблудился
    И не знаешь любви,
    А страданье сердец
    Для тебя нераскрытая книга.
    Что ты хочешь достичь
    В этой жизне страстей?
    Ты в презнанье своём упивался,
    Ты поэт, ты талант-
    Это все презнают,
    Но и я в стороне не останусь...
    Что могу я сказать-
    Ты мой друг дорогой
    Твоя дружба умна,
    Но ненадо до дна
    Водкой грусть заливать
    И курить сигарету на счастье...
    Будь же счастлив мой друг,
    Научись же любить,
    И от сердца тебе я желаю-
    Быть весёлым простым,
    Не занудой, не злым
    И любимым кумиром остатся.


Рецензии