Михаилу Леонтьеву, известному политическому обозревателю
И кой кого напоминает,
Кто невоздержан, бесноват
И рта почти не закрывает.
Они поют явленье мессии
И минимальные репрессии.
Обычный мал правопорядок –
По их понятиям он мягок.
Им снова нужен вождь, кумир,
Что превратит страну в сортир,
Моча в нем белых, серых, красных,
Для власти якобы опасных.
Свидетельство о публикации №105060700821