Ответь

Мои вопросы беззвучно тонут
В рожденной тобой тишине.
Конечно, ты можешь снова сказать,
Что дело совсем не во мне.

Опять тянет меня ко дну
Разорванный душный ответ.
Я только хотел, чтобы ты поняла,
Перед тем как сказала “нет”.

В который раз боль волною пройдет
От сердца к остаткам души.
Быть может я все же смогу прокричать
Вдогонку тебе “не спеши”.

Когда я умру, то надеюсь что ты
Не будешь печально бледна.
И только немного склонившись ко мне,
Пробудишь опять ото сна…


Рецензии