Я так тебя обожаю...

Я так тебя обожаю,
Что, если б Земли был отцом,
На каждом бы древе и скалах
Я высек бы имя твое.
О, если б я был Купидоном,
Все б стрелы направил в тебя,
Влюбил бы в себя ненароком,
Увы, это только мечта.
О, если б я был легким ветром,
Я б губы твои обдувал
И, до скончания века,
Изгибы б твои омывал.
А если б я был певчей птицей,
На руки к тебе б прилетал.
Твоих подле окон кормиться –
Я б почестью лишней считал.
О, если б бархатной был розой,
Хотел бы быть подаренным тебе.
Я знаю, в зимние морозы
Меня б согрела ты в тепле.
Коль был бы я морской водою,
Я б каждой каплей целовал,
От жара страстных чувств (не скрою)
Я б на твоих бедрах высыхал.
О, если б был я лишь тем самым,
Я б эту ночь с тобой провел,
И ты б заснула со мной рядом,
И жизнь казалась бы мне сном…


Рецензии
Оххх… ну, если бы я был женщиной, то постарался бы переплюнуть два первых отзыва.
А так скажу скромно: Володя, это ооооочень прекрасно!
Спасибо за красивые строки.

С уважением, Юра

Юрий Фригович   19.03.2006 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.