посвящается

Ты злишься, в твоей душе проснулся ужас
Ты сам как я, но изменяешься душой
Быть может страх тебя как всех закружит
В водовороте слёз чужих моей слезой
Но ты другой – ты злишься, ненавидишь
Ты видишь свет, но возвращаешься во тьму
Его, быть может, больше в жизни не увидишь
Но отвернёшься и забудешь глупую мечту
Она звонит… ты бросишь трубку, не ответишь
Она простила, зная абсолютно всё
Что ты не хочешь, но желаешь смерти
Но погубил ты в ней и душу и любовь
Ты мёртвая душа, заблудший человек
Мне жаль смотреть как в муках погибает тень
Уж нет желанья, да и недолог век
Мне жаль, но я уйду, оставив в тебе этот хмурый день.


Рецензии