Прощаясь...

Молча зажечь свет и встать с постели
И заглянуть в твоё лицо, прощаясь
Ночь дорожку вдаль стелет
И я пойду по ней, тебя вспоминая
Я так тебя люблю, ты моё счастье
Но мне пришлось уйти, так будет лучше
Мне жаль, что стал ты лучшей моей частью
Но ты забудешь, потеряешь меня в гуще
И я ушла… теряясь и пугаясь
Но лицо твоё ищу всё в облаках
И я иду, всё также вспоминая
Что раньше боли не было в слепых моих глазах


Рецензии