Спой мне, Милая, cвои Корни
Покажи мне Звёздные Войны
Расскажи мне Сюжет Мелодрамы
Отыщи меня в Блоке Рекламы
Накорми Сверхбыстрой Едой
Напои Сверхчистой Водой
Полюби меня Не По Годам
Я тебе Всё Что Есть отдам
Плюс Моё Разбитое Сердце
И Незабываемый Отдых в Греции!
Ноутбук! Камерфон! Сидиплеер!
Отыщи меня поскорее!
Это Твой Шанс! Грандиозная Акция!
Только на Время Цветенья Акации!!!
Следи за Эфиром, читай Прессу!
В финале Розыгрыш –«Стань Принцессой»!
Успей подать Заявку на Участье!
Главный Приз – Семейное Счастье!
Свидетельство о публикации №105060700757
Елена Чупрей 14.07.2005 17:49 Заявить о нарушении
всё чин по чину ,время акции указано, всё на полном серьёзе
Пчела 11.08.2005 12:55 Заявить о нарушении